申博官方网
首页 > 联系我们 > 正文

集团公司又添4项“部级”优质工程奖

发表于:2017-08-17 18:42:12

近日,2015-2016年度中国有色金属工业(部级)优质工程奖出炉,集团公司共有4项工程获此殊荣,分别是三分公司承建的五矿麓谷科技产业园一期工程和岳阳市综合保税区(一期)工程,以及四公司承建的五矿钢铁物流园项目(一期)1号办公楼和2号厂房。

五矿麓谷科技产业园一期工程位于长沙市麓谷高新区,总建筑面积111710.88平方米。岳阳市综合保税区位于岳阳市城陵矶临港产业新区,规划面积2.98平方公里,工程造价20216万元,三分公司承担了主卡口、行政卡口、道路及停车场施工。五矿钢铁物流园项目是中国五矿黑流中心的一个集钢铁产品交易、储存、加工、配送、检验检测、电子商务等服务于一体的钢铁供应链集成服务平台。该项目位于东莞麻涌新沙工业园,占地1010亩,总投资11亿元人民币。五矿钢铁物流园(一期)建安工程总建筑面积169305.7平方米,工程总量3.5亿元。

我想说两句...
所有回复(11)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号