申博官方网
首页 > 联系我们 > 正文

吴建国一行赴山东专题调度泰安高创项目

发表于:2017-08-17 18:42:55

集团公司党委副书记、总经理吴建国,率工程管理部、地产公司、一公司、四公司有关负责人赴山东泰安,专题调度泰安国家级高创中心孵化器项目,现场梳理、协调项目推进过程中遇到的难题。

吴建国一行听取了各参建单位的工作情况汇报,详细了解了项目规划、建设进度。吴建国在讲话中要求,各参建单位一是要发扬攻坚克难的精神,不推诿、不埋怨、不畏难,确保高创中心项目按期竣工交付;二是要保护前期成果,确保工程质量、进度和安全;三是要明确工作范围,既要分工,更要合作,尤其在交叉施工过程中要互相沟通、主动协调;四是要合理安排工期,在工程主计划基础上,倒排各分项工程的节点网络计划;五是要科学高效组织,争分夺秒施工。

泰安高创中心孵化器项目主体工程于2016年12月底封顶,由一公司承建。四公司于6月中旬中标该项目室内精装修工程,主要工作面在1-4层(裙楼),合同装修工期为100日历天。 

我想说两句...
所有回复(22)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号