申博官方网
首页 > 联系我们 > 正文

集团公司新员工入职培训圆满结束

发表于:2017-08-17 18:43:40

 

 

为帮助197名新员工尽快转变角色、融入五矿二十三冶大家庭,7月2日至13日,集团公司开展了为期12天的“2017年度新员工入职培训”。

培训实行军事化全封闭管理,共分为军训和理论培训两部分,呈现培训内容多、培训强度大的特点。培训内容包括军事训练、团队建设、心灵重塑、职业化素养、职业生涯管理、安全知识、企业文化等多项内容,并分别由国防训练基地教官、职业讲师、大学教授、集团公司人力资源部总经理谢世锐、安全环保部总经理周新武,以及两位内部讲师施教。

本次培训受到了集团公司领导和各子分公司领导的大力支持和关注,集团公司副总经理张卫兵在开班仪式上对新同事的加入表示热烈欢迎,同时表达了对新员工的三点期望:希望大家做个积极有思想的人;希望大家做个勤勉有行动的人;希望大家学习做有本领的人。

在结业典礼上,集团公司党委书记、董事长宁和球和新员工做了深入的交流。他说人生是一场不能重演的戏,每个人都是戏中的主角,要不断地面对选择、付出和改变。希望大家能在改变中成长,在改变中蜕变。宁和球与新员工分享了人生感悟,他认为,人生有三个关键的十年:第一个十年是积累的十年,要做好选择,打好基础,定好目标;第二个十年是奋斗的十年,要立人、立德、立事、立业;第三个十年是事业有成的十年,要懂得总结、领悟、修正。最后他对大家提出了几点期望,希望新员工打好基础,发挥吃苦耐劳的优良传统,修炼良好的心态,做有理想、有耐心、有信心、有胸怀的人。

在培训期间,全体新员工克服天气多变、水土不服、感冒多发的困难,圆满完成了各项培训和训练任务。在繁忙和紧张的军训和学习间隙,学员们将企业文化与才艺有机结合,自编自导了一场洋溢着青春和梦想的才艺展示,赢得了各级领导和老员工的一致好评。

我想说两句...
所有回复(51)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号