申博官方网
首页 > 联系我们 > 正文

集团公司第六届职工运动会大幕开启

发表于:2017-08-17 18:44:19

羽毛球赛结束后部分运动员与集团领导合影

7月14日,由集团公司工会主办、二公司承办的集团公司“五羽轮比”羽毛团体赛在二公司俱乐部成功举行,标志着集团公司第六届职工运动会正式拉开序幕。

“五羽伦比”羽毛球赛共10支代表队参加本次比赛。比赛采用团体赛制,分A、B两个小组进行循环赛,每个小组前2名进入半决赛。每支代表队每场比赛5名运动员上场,其中女运动员2名,轮流组合进行双打比赛。赛场内气氛热烈,如火如荼,选手们配合默契,犀利的后场扣杀、灵巧的网前小球,精彩的比赛让人目不暇接。经过激烈角逐,集团总部代表队最终夺冠,二公司、地产公司分获亚军和季军。

羽毛球赛现场

7月16日-22日,男子篮球赛在万境蓝山公园篮球场进行,共11支代表队参赛,比赛分A、B两组进行。酷暑难当,赛场更是火爆,参赛队员们挥汗如雨,一场场比赛酣畅淋漓。备受关注的冠亚军争夺赛更是扣人心弦,以老将为主力正营的二公司代表队对阵房建分公司的后起新秀,在整场都被压着打的情况下,不抛弃,不放弃,二公司最终以26:21的比分,完美逆袭,赢得男子篮球比赛冠军,房建分公司、三分公司分获亚军和季军。

男子篮球赛总决赛三分公司PK地产公司

男子篮球赛总决赛二公司PK房建分公司

集团公司领导黄钦贵、陈怀忠莅临现场观摩比赛,各子分公司领导纷纷到场助威,各代表队的啦啦队更是敲锣打鼓,呐喊加油,成为赛场上一道亮丽的风景线。

我想说两句...
所有回复(35)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号