申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

刘力江调研县热电联产工程建设进展情况

发表于:2017-08-17 18:32:53

靖远县委副书记、县长刘力江带领有关部门负责同志深入东湾镇有关项目建设现场,对县热电联产项目工程建设进展情况进行调研,研究解决有关事宜。

  调研中,刘力江一行前往穿越国道109线处施工路段,实地查看工程项目进展情况,听取工程负责人介绍管网铺设进展情况,并召开座谈会,就工程进度安排、过程管理、质量控制和资金问题等进行了讨论研究。

  刘力江指出,热电联产项目工程是一项重要的民生工程、发展工程,更是一项重要的环保工程,也是今年全县重点建设项目,工程建设关乎百姓切实利益,各有关部门单位要积极配合、协同作战,认真协调解决好工程建设中的实际问题,确保项目建设顺利完成。

  刘力江强调,各相关责任部门和单位要牢固树立四个意识,加紧时间制定方案,狠抓工程建设进度,要合理安排施工,切实加快部分学校的供热管道管网配套设施改造,项目承载企业要牵头设计施工,在确保安全的前提下,最大限度地加快工程建设进度,让热电联产项目早日建成投入使用,惠及人民群众。副县长郝尊钢一同调研。

我想说两句...
所有回复(38)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号