申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

五矿地产华中区域公司揭幕

发表于:2017-08-17 18:34:19

7月25日,五矿地产华中区域公司在长沙举行成立大会。五矿地产党委书记、总经理何剑波,党委副书记王奇,党委委员、副总经理刘则平,党委委员、纪委书记刘春鹏,集团公司党委书记、董事长宁和球,党委副书记、总经理吴建国等出席大会并为区域公司揭幕。五矿地产湖南公司、五矿地产长沙区域公司中层以上管理人员和员工代表共102人参加会议。

会上,王奇代表五矿地产宣读关于五矿地产华中区域公司成立及人事任命文件。

华中区域公司总经理尹长江代表新任领导班子作表态发言。他表示,将带领团队视使命如同生命、视责任如同泰山,勤勉敬业、务实进取、扎实工作,把全部忠诚、智慧和力量毫无保留地奉献给组织、团队和华中区域公司的伟大事业。

宁和球对五矿地产华中区域公司的成立致以热烈祝贺,真诚祝愿华中区域公司房地产业务发展壮大,表示将全力支持区域市场做强做优,促进资源整合平台化和品牌效益最大化,共同推动房地产业务与投资PPP业务、建安业务营销协同战略的实现,优势互补,双轮驱动,共谋五矿地产在华中区域的发展,为中国五矿和五矿地产创造更大价值。

何剑波在讲话中充分肯定了同处华中区域的五矿地产湖南公司、五矿地产长沙区域公司历年来取得的可喜成绩。他指出,两家公司在项目开发体量上位居各区域榜首,在销售规模上也为五矿地产提供了坚强有力的支持。2016年,两家公司共实现销售额45.3亿元,贡献利润4.22亿元,销售额占五矿地产总销售额的四分之一,向五矿地产交了一份满意的答卷,为华中区域的整合成立打下了良好的基础。

何剑波强调,华中区域公司要以成立大会为起点,清醒认识危机与挑战,立足区域整体发展目标,充分利用各种资源,踏准节奏抢抓机遇,努力将区域做大做强,为五矿地产“上规模、快发展”做出应有的贡献。他对华中区域公司下一步的发展提出了四点期望:一是要提高站位,找准标杆,集中优势力量搭建高效运营平台,着眼公司长远可持续发展,自觉对标行业先进企业,努力实现百亿目标。二是进一步细化整合重组方案,尽快建立区域核心团队,形成清晰的以区域公司、项目公司、项目部为管理主体的房地产开发业务管控层级。三是要集中优势资源,积极增加土地储备。要充分利用区域优质资源,低成本获取土地,传统竞拍与并购、综合片区改造、代建等方式并用,积极拓展新项目,提前布局,为实现百亿区域的目标打下基础。同时要加快现有项目去化,减少两金占用。四是以ERP试点运行为契机,推进区域公司一体化,促进各项管理工作的标准化、精细化,推进全流程管理提升,将深化改革任务进一步落到实处。

伴随着五彩的礼花和喜庆的音乐,何剑波、王奇、刘春鹏、宁和球、吴建国、尹长江等领导一同上台为华中区域公司揭幕启动水晶球,全体与会人员共同见证了这一历史时刻。

我想说两句...
所有回复(53)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号