申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

五矿二十三冶建设集团来石门对接“橘创文化旅游小镇”项目

发表于:2017-08-29 16:04:36
近日,五矿二十三冶建设集团来石门县对接“橘创文化旅游小镇”项目,并就项目相关问题展开座谈。该项目融合土家文化和旅游理念,建设商业街区、康养中心、精品酒店、体验式公园、文化服务综合体等基础配套设施,打造凸显石门特色的文旅小镇。
在听取项目介绍后,专家领导一致认为,该项目是一个好项目,创意好,符合石门发展方向,各部门要搞好服务、积极跟进、抓好落实。
石门县领导对企业来到石门投资兴业表示热烈欢迎,并从生态环境、矿产资源、交通规划、全域旅游等方面介绍了石门县的优势和经济社会发展情况,指出,石门县委政府要尽快组建项目专班,加强调度、搞好对接,提供最优服务和环境,力争项目早日签约、早日开工建设;“橘创文化旅游小镇”项目要定位于“文化旅游、节会展示、休闲康养、高端社区”,精心选址,搞好结合,致力于打造5A景区;要坚持规划先行、高位谋划、高端设计,做到“有品位、有档次、有创新”。 
我想说两句...
所有回复(31)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号