申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

中企参与孟加拉国重油电站建设

发表于:2017-09-20 10:24:30

中国中车资阳机车有限公司(中车资阳)日前在孟加拉国首都达卡与当地企业中部能源有限公司签署协议,以电站辅助系统项目总承包方式为对方建造150兆瓦重油电站项目。

  双方代表于17日举行协议签字仪式。孟加拉国外交部国务部长阿拉姆、中资企业代表、孟方业主代表出席了仪式。

  中车资阳驻孟首席代表李发春表示,中车资阳有50多年发动机及其配套制造与集成的历史。公司在孟加拉国从事工程建设工作多年,目前正在当地进行8个变电站项目总承包工作。

  他表示,这份合同签署后,中车资阳将充分利用其在孟加拉国电厂和变电站建设上的经验,提前项目策划与实施,建造优秀电厂,充分树立优秀品牌形象。

我想说两句...
所有回复(30)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号