申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

高安项目建设“加速跑”

发表于:2017-09-24 15:27:34

 高安市围绕“产业兴市,工业强市”的发展战略,坚持把项目建设作为经济发展的引擎和动力,集中精力引进汽车制造、光电锂电新能源、现代高端农业及智慧旅游等服务业优质项目,全面打造经济发展新高地。

  该市积极实施“走出来、引进来”战略,每月由县市党政领导带队各乡镇党政班子外出招商,瞄准世界500强、科技含量高、市场前景好的企业,全力招大联强。截至7月底,全市共签约内资项目20个,其中亿元以上项目10个,累计签约资金96.25亿元。

  该市充分挖掘沪昆高铁、昌栗高速两大经济动脉带来的交通优势,不断搭建发展平台,提升产业承载能力。该市相继完成光电、锂电、建陶、机械等产业规划编制,并通过实施路网管网及绿化美化等园区提升工程,打造园区优质环境,吸引了一批批“含金量”高的项目纷纷入驻。

我想说两句...
所有回复(10)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号