申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

全省“三基建设”市县现场推进会在吕梁召开

发表于:2017-12-17 16:11:48
12月13日至14日,全省“三基建设”市县现场推进会在吕梁市召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实省委十一届五次全会精神,传达省委书记骆惠宁指示,总结我省“三基建设”取得的阶段性成果,安排部署“三基建设”下一步工作。省委常委、组织部长吴汉圣出席并讲话。
    吴汉圣强调,要把“三基建设”作为贯彻落实党的十九大精神的重要举措抓紧抓实抓好。要持续加强基层组织建设,以提升组织力为重点,突出强化基层党组织的政治功能,持续抓好党支部建设,扎实推进基层党建各项重点任务;要进一步夯实基础工作,以实现标准化规范化为目标,突出对标一流,坚持务实管用编制“一目录三手册”,规范科学推进精细化管理,加强效能建设,用心用情用力做好群众工作;要不断提升基本能力,有规划、有分类、有管理、有考核抓好干部基本能力提升培训,着力提高干部抓转型发展能力,树立在基层一线培养锻炼干部的导向,打造一支适应转型发展要求的高素质专业化干部队伍;要加强组织领导,坚持“书记抓、抓书记”,加强督促检查,注重典型引路,推动全省“三基建设”不断深化拓展,显著提高。
我想说两句...
所有回复(42)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号