申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

为加快建设美丽繁荣和谐四川提供政法保障

发表于:2018-02-07 15:30:24
蔡松松、周卫东、苏知斌、汤洪林、贾巴伍各、王志刚、何齐、李建华、鲜丽、杜伟、吴诗华……走过2017,让我们记住这些英雄的名字。
  去年,最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部分别联合四川省委先后举行了追授周卫东、苏知斌、蔡松松、汤洪林荣誉称号命名表彰大会。
  在我们的身边,有无数个这样的政法干警负重前行。“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,在他们身上得到了充分体现。
  过去一年,全省政法系统充分发挥管理、服务、防范、保障、监督等职能优势,为加快建设美丽繁荣和谐四川提供了有力的法治保障,老百姓也有了更多实实在在的获得感、幸福感和安全感。
我想说两句...
所有回复(11)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号