申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

市征收办召开工作部署会

发表于:2018-03-07 13:38:25

市征收办组织全办工作人员召开工作部署会。市住建委党委委员、副主任,市征收办党总支书记、主任卢军出席部署会并作部署。

  卢军要求,一是要收心拢神,迅速调整工作状态。切实抓好作风,严格上下班纪律,全办工作人员要迅速进入角色,以饱满的热情投入到工作中来,确保“人在岗,心在位”。二是要谋篇布局,切实推动各项工作。对2018年全市棚改工作大会、打赢蓝天保卫战、建筑垃圾资源化利用、征收信息系统全面推广、安全生产、信访维稳等重点工作,分管领导和各科室要尽早思考研究、谋划部署,推动各项工作开展。三是要强化领导,确保各项工作圆满完成。要加强督促,将工作责任层层分解,落实到人。全办工作人员要切实提高履职能力,勇于承担责任,努力争当征收工作排头兵。要改进方法,认真查摆征收项目、拆除工地中存在的问题,针对具体问题,不带个人私心和立场,拿出意见和措施,对于已提出的措施方案,要再斟酌,再打磨,设身处地看措施是否可行。要强化责任,细化目标,分管领导和科室长要充分发挥带头作用,把责任扛在肩上,做到业务熟、情况明,以时不我待的紧迫感、务实扎实的工作作风、埋头苦干的敬业精神,推进征收工作更上台阶。

我想说两句...
所有回复(44)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号