申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

市纪委驻市住建委纪检组组长到任

发表于:2018-03-12 18:00:38

市纪委驻市住建委纪检组组长到任见面会召开。市纪委组织部部长唐明、市委组织部干部一处处长师军出席会议,市住建委全体领导班子成员以及市人防办、市工务局、市住房保障服务局主要负责人参加会议。会议由市住建委党委书记、主任王伟胜主持。

会上,师军宣布了市委关于任命贾保全同志担任市纪委驻市住建委纪检组组长、市住建委党委委员的决定,并介绍了贾保全同志的简历。唐明充分肯定了贾保全同志的工作能力和工作成绩,希望贾保全同志继续发扬好的工作作风、方式方法,再创工作佳绩,要求市住建委、市人防办、市工务局、市住房保障服务局的领导班子继续支持配合派驻纪检组的工作。

市纪委驻市住建委纪检组组长、市住建委党委委员贾保全作了表态发言。他表示:到岗后将认真学习,努力工作、不负重托、不辱使命,尽快进入角色;忠诚履职,以身作则,率先垂范,做到正人先正己,正确把握和运用“四种形态”,为住建事业的健康快速发展提供强有力的纪律保障;严格要求自己,做到清正廉洁,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,带头遵守中央八项规定、省委九项规定和市委“两规定一办法”,自觉提升思想道德素质,敢于动真碰硬,自觉做到忠诚干净担当。

王伟胜代表市住建委党委对新任纪检组组长表示欢迎。他表示,市住建委党委坚决拥护市委、市纪委的决定,坚决支持派驻纪检组的工作,主动接受监督,主动反馈问题,以壮士断腕的决心,及时会商问题整改的思路、方法和原则,为打造“三个住建”而努力。他强调,要旗帜鲜明的讲政治,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽住建工作的全局,协同推进全面从严治党各项要求;全面落实市委、市纪委的各项决策部署,发挥好省会城市的担当;坚持问题导向,聚焦关键和突出问题,把讲政治作为首要的任务、头等大事来抓,聚焦领导干部政治态度、思想建设、制度建设;把改革和创新贯穿到体现派驻纪检组体制改革的成果上来,发挥“派”的优势、“驻”的权威,争取市纪委更多的理解和支持。会上,市人防办、市工务局、市住房保障服务局的主要负责人分别作了发言。

我想说两句...
所有回复(11)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号