申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

市城科院(前期研究中心)组织召开2018年工作务虚会

发表于:2018-03-12 18:01:12

市城科院(前期研究中心)组织召开2018年工作务虚会,市住建委领导竺钦军出席会议并讲话。委总工室、市城科院领导班子成员和前期研究中心全体人员参加了本次会议。

会议首先由前期研究中心技术审查室、前期研究室相关负责人认真回顾了2017年工作,全面总结了2017年工作取得的成果和存在的不足;同时,紧密结合新时代新思想新要求、持续深化“三个住建”、着力高质量发展和高品质长沙建设,对2018年的重点工作进行了谋划。接着,参会人员对2018年工作进行了充分讨论,并发表了建设性的意见。

竺钦军充分肯定前期研究中心在前期统筹、技术支撑等方面所做出的努力和取得的成绩。他要求,一是要统一思想,提高认识,充分认识到前期工作统筹在城市品质建设过程中的重要性,带着强烈的责任感和热情干工作;二是要全面加强组织队伍建设,注重培养中坚力量,着力提升专业技术力量;三是突出工作重点,结合当前新形势、新要求、新热点等创新性的开展骨干路网前期研究、前期统筹等相关工作;四是要全面落实统筹调度,充分发挥前期工作领导小组平台作用,切实推进项目前期工作进展;五是要深化形象和党风廉政建设,全面从严治党,重点抓好处室人员的作风建设,牢固树立主动服务、上门服务意识,落实好党风廉政建设工作的各项要求。

我想说两句...
所有回复(20)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号