申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

长沙市住建委召开工会工作全体会议

发表于:2018-03-17 19:05:59

长沙市住建委召开工会工作全体会议。委党委委员、工会工委主任冯先强出席会议并讲话。

会议选举了出席长沙市工会第二十次代表大会代表,总结了2017年度委工会工作;并对下一步工作进行了部署。冯先强在会上指出,要全面贯彻落实党的十九大精神,努力打造学习型工会、服务型工会、活力型工会、创新型工会、效能型工会。他强调,一是要提高政治站位,强化思想认识,高度重视、全力支持工会工作的开展;二是要把握新时代的新要求,创新工作思路,突出工作实效,着力提升工会工作水平;三是要围绕中心工作,抓实工作重点,抓优工作亮点,全面完成年度的目标任务。

会上,委工会工委副主任、机关工会主席卢文政作了工作报告,委系统各单位工会负责同志参加了会议。

冯先强在会上讲话

选举投票现场

我想说两句...
所有回复(7)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号