申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

市城区防办开展汛前防涝排渍检查工作

发表于:2018-03-30 16:13:06
为做好2018年度城区防涝排渍工作,近日,市城区防涝排渍指挥部对各区防涝排渍准备工作情况进行检查。
检查小组一行赶赴芙蓉区、雨花区、高新区、岳麓区、开福区、天心区市政局详细了解了各区防涝排渍人员、设备、物资准备情况,同时现场听取了相关负责人对管辖区域内防涝工作的情况汇报,对部分严重易涝易渍区域进行了现场抽查,并就做好今年城区防涝排渍工作提出了具体要求。
检查组要求各区市政局要对照去年防涝排渍工作中发现的薄弱环节,对每个堵点、淹点逐一摸排梳理,分类列出清单,落实整治措施。一是组织强有力的队伍抓紧排水管网清淤疏浚,提升管网排水能力;二是科学安排,精心组织,加快堵点改造工程,确保汛前按期完工。对于个别特殊地点要制定应急预案,确保人员、物资、设备“三落实”;三是加强沟通,确保信息畅通。
我想说两句...
所有回复(12)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号