申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

湖南省勘察设计管理工作视频会议召开

发表于:2018-04-07 15:43:09

省住建厅召开湖南省勘察设计管理工作视频会议,长沙视频分会场设市城区排水设施运行服务中心六楼会议室。市住建委组织长沙辖区内各区建设行政主管部门负责人及30家勘察、设计单位共计60余人参加了本次视频会议。

省住建厅勘察设计处处长宋路明以“推进审查制度改革  提高勘察设计质量”为题,回顾了2017年工作并对2018年工作进行了部署。省住建厅党组成员、副厅长宁艳芳从当前勘察设计面临的新形势、全面推进施工图审查制度改革、大力推进建筑业供给侧结构改革、加快技术进步提高核心竞争力、加强党风廉政建设等五个方面作了重要讲话。

为贯彻落实省住建厅视频会议精神。会后,委领导汤伟作出部署,要求各区建设行政主管部门及各勘察、设计单位认真学习、传达、贯彻落实会议精神,抓好施工图审查制度改革这一重点工作。

 

我想说两句...
所有回复(33)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号