申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

王伟胜调研恒大童世界项目建设情况

发表于:2018-04-07 15:44:00
为倾听重点企业心声、主动做好对企服务,3月20日下午,市住建委党委书记、主任王伟胜深入恒大童世界项目现场调研工作。市住建委党委委员、副主任杜湘晖陪同调研。
王伟胜一行全面了解了恒大童世界项目总体情况以及产业定位,查看了项目的建设进度和工程品质,认真听取了项目产品和销售情况汇报。王伟胜指出,恒大童世界是我市重点招商引资的旅游产业项目,该项目对于优化全市产业结构、增强发展动力、完善功能配套和提升城市吸引力具有十分积极意义和重要作用,市住建委将进一步深化沟通对接,强化管理服务,切实为企业解难、为项目分忧,全力营造良好的建设环境,又好又快地推进项目建设。
委房地产市场监管处负责同志以及恒大童世界项目相关负责人参加了调研。
我想说两句...
所有回复(17)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号