申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

竺钦军参加指导城科院二支部组织生活会

发表于:2018-04-13 14:46:28

2018326日下午,市住建委调研员竺钦军来到城科院参加指导市城科院二支部组织生活会。

首先支部书记通报了支部一年来工作情况,支部工作存在的问题,整改措施,并带头开展批评和自我批评。然后每位党员结合自身实际,开展了严肃认真的批评和自我批评,大家站在团结,促进工作的角度,全面客观公正地看问题,诚心诚意帮助同志找问题,通过揭短亮丑、红脸出汗,达到坦诚相见、加深了解、改进提高的目的。最后,进行了党员测评和支部工作测评。

竺钦军对二支部本次组织生活会给予了充分肯定,认为支部组织生活会有助于加强队伍团结,体现了对委党委要求的落实,达到了共同学习、共同进步、共同提高的目的,支部的党建活动将有利于推动市城科院下一步工作的开展。

针对如何落实全面从严治党和做好基层党建工作,竺钦军要求,一是要充分发挥党员的模范带头作用。城科院党员占比约七成,平均年龄很年轻,有着非常好的工作基础,他强调各位党员一定要不忘初心,永远牢记住对着党旗宣誓的初心,做到心中有党,行动有方向。二是必须从严从实管理党员,要努力做到强化学习提素质、严守纪律树形象、恪守规矩讲自觉、自觉担当甘奉献。三是支部要利用好三会一课等制度,推动市城科院各项工作的开展。各位党员要把贯彻十九大的精神和自身的工作相结合,从思想上、理想信念上不断查找自身不足,不断完善自身。

我想说两句...
所有回复(31)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号