申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

杜湘晖调研雨花区社区党建工作

发表于:2018-04-20 14:11:44

为深入了解基层党组织的工作情况,探索社区治理与物业管理有机融合的新思路。3月28日下午,市住建委党委委员、副主任杜湘晖赴雨花区专题调研社区党建工作。

杜湘晖一行实地走访了雨花区长钢社区、牛婆塘社区和联盟社区,同雨花区城乡建设局以及街道、社区的负责同志进行了深入的交流,并对长钢社区佳润新都小区业委会、监事会、物业公司共同参与的“四位一体”管理新模式进行了探讨。杜湘晖指出要充分发挥基层党组织的示范带动作用,以社区党建促进基层社区治理模式创新,提升老百姓的获得感。

市住建委副调研员马代方,委物业监管处、市物管联席办、雨花区城乡建设局的负责同志参加了调研。

我想说两句...
所有回复(34)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号