申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

竺钦军调研马栏山视频文创园市政基础设施建设情况

发表于:2018-04-20 14:12:45

43日,市住建委领导竺钦军带领委总工室、市城建科研院(前期研究中心)相关负责人同志,赴马栏山视频文创园专题调研市政基础设施建设情况。市城投集团(水利投公司、城乡公司)、市规划设计院、上海市政设计院、长沙市政公司等单位负责人参加了调研。

竺钦军一行查勘了滨河路、匍园路等片区在建项目的现场情况后,在项目部会议室详细听取了市城投集团关于马栏山视频文创产业园市政基础设施现状、规划编制、建设计划铺排和片区市政项目前期工作总体推进情况的系统汇报。按照市政府工作安排,2018年将建成滨河路、匍园路,全面开工建设一带一桥、两翼十路等项目,到2019年底将完成片区全部基础设施建设任务。

会上,竺钦军指出,建设马栏山视频文创产业园是省委、省政府作出的一项重大决策,按照市委、市政府的要求,市住建委作为行业统筹部门,将在片区市政基础设施建设统筹管理等方面加强做好服务工作。他要求一是要按照以人为本的理念提高片区基础设施建设品质,切实落实海绵城市、开放式街区、慢行交通等相关要求;二是要做好片区地上、地下基础设施建设时序统筹,努力将该片区建设成为市政基础设施建设的示范区、样板区。

我想说两句...
所有回复(45)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号