申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

市住建委召开装修行业全装修住宅建设推进座谈会

发表于:2018-04-26 11:11:26

4月12日上午,市住建委组织长沙部分装修企业代表召开全装修住宅建设推进座谈会。市住建委党委委员、副主任杜湘晖出席会议并讲话。委房地产开发管理处、房屋安全管理处(市装饰装修管理办公室)、市装饰装修协会相关负责同志参加了会议。

会上解读了《关于进一步推进新建商品住宅全装修建设的通知》出台的背景和文件精神,介绍了其它省市相关做法,并表示下一步将制定相应的配套细则。座谈会上,装修企业代表纷纷表示新政出台对整个家装市场发展影响大,既是机遇更是挑战,在新态势下应审时度势,转变经营思路,提升企业实力,积极应对和转型。市装饰管理办公室负责同志鼓励大家在全装修住宅推进的大势下,发挥企业优势,积极发展部品生产,从管理体制、人才培养等方面全面提升水平。

最后,杜湘晖强调,希望家装企业能跳出传统家装思维,深入思考,积极行动,主动应对全装修时代,把企业做大做强。同时希望行业协会发挥好桥梁作用,积极配合广泛征集意见及建议,服务好装修企业。

我想说两句...
所有回复(50)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号