申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

贾保全调研市建设工程质量监督站

发表于:2018-05-02 10:24:27

市纪委驻住建委纪检组组长贾保全一行来到市建设工程质量监督站开展工作调研,市建设工程质量监督站全体班子成员参加调研会议。

 市建设工程质量监督站首先汇报了市质监站党风廉政及作风建设工作情况,深刻剖析了该站在党风廉政建设方面存在的问题,并提出了下一步工作的思路。该站班子成员代表就“一岗双责”落实情况作了发言。

在详细了解市建设工程质量监督站党风廉政建设情况后,贾保全要求,一是要管好人,要明白“严管就是厚爱”,“一岗双责”和“两个责任”,不仅是主体责任、监督责任,还有管党治党责任,要在抓业务工作的同时抓好党风廉政建设;二是要做好事,要明白质量安全和廉洁从政是当前面临的“两大风险”,既要管好工程质量、妥善处理质量投诉,又要坚决拒收红包礼金、杜绝索拿卡要;三是要保安全,明白“四种形态”是保护干部的“防护栏”,要坚持“三会一课”,不定期“红脸出汗”,采取有力举措,切实廉洁履职,坚决刹住不正之风,打赢红包礼金歼灭战。

我想说两句...
所有回复(44)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号