申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

长沙市BIM技术人才发展交流会在市城建职校召开

发表于:2018-05-15 15:07:55

2018年长沙市BIM技术人才发展交流会在市城建职校召开。市住建委科技处、宣传教育处等相关部门负责人出席会议。市城建职校与北京谷雨时代教育科技有限公司就BIM人才培养签订了BIM创新创业基地合作协议。

会上,市城建职校校长王旭发表讲话,他提出,建筑信息模型(BIM)技术在规划、勘察、设计、施工和运维全过程的集成应用,可实现工程建设项目全生命周期数据共享,为项目方案优化和科学决策提供依据。加快BIM人力资源建设工作是建设工程提质增效、节能环保的重中之重。他希望,与会代表和单位能精诚合作,为打造“三个住建”、推进“品质长沙”建设共同努力。

北京谷雨时代教育科技有限公司华中大区经理成超做了全国BIM人才情况汇报,二十余家市管建筑企业参会代表就BIM人才发展、BIM执业资格等事项展开了热烈的讨论。

我想说两句...
所有回复(9)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号