申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

市住建委离退休党支部与机关在职党支部召开结对共建会议

发表于:2018-05-15 15:09:18

市住建委离退休党支部与机关在职党支部召开了结对共建会议。市住建委党委委员、工会工委主任冯先强,市住建委党委委员、副主任杜湘晖出席了会议。

会上,离退休党支部与机关在职党支部分别就结对共建事宜进行了深入地交流沟通。离退支部党员代表表示,离退支部将成立咨询小组,为住建委实时提供意见建议,并依托自身工作经验,每年为单位在职干部开展一次讲座。在职支部党员代表表示,将虚心向离退休老同志学习,进一步加强沟通协作,联系工作实际积极组织结对共建活动,共同为长沙住建事业发展贡献力量。

冯先强在会上指出,一是要把老干部思想政治建设摆在核心位置,通过结对共建活动,进一步坚定政治意识,夯实思想基础;二是要充分发挥老同志的优势,让离退休党员与在职党员互帮互助、互学互长,形成良好的共建氛围;三是要抓实管理,做优服务,要丰富结对形式,充实共建内容,积极组织一系列有活力、有意义的活动,进一步促进机关党建工作的开展。

委离退处、机关党委等部门负责同志参加了会议。

我想说两句...
所有回复(35)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号