申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

廖建华调研装配式建筑产业链

发表于:2018-05-22 10:28:28

长沙市人民政府副市长廖建华赴湖南东方红建设集团和远大住宅工业集团股份有限公司(远大住工)调研装配式建筑产业链发展情况。市住建委党委委员、副主任赵志宏,市装配式产业链办公室主任罗辉,市节能新墙办主任杨勇等陪同调研。

廖建华首先调研了东方红建设集团,仔细了解东方红建设集团整体运行情况、湘西装配式建筑产业基地情况和我市新建装配式建筑生产基地情况。随后,在调研远大住工时,廖建华详细询问了企业整体运行、产能产值、税收、人员技术等情况,并对远大住工上市表示了关切。

在装配式建筑产业链发展座谈会议上,廖建华指示:一是要加大装配式建筑政策落地力度,加快出台装配式建筑实施细则;二是要加强推动装配式“两基地三中心”建设,加强组织引导,尽早挂牌成立;三是要进一步完善装配式建筑产业链,形成产业集群;四是要合理扶持远大住工上市,推动我市装配式建筑企业“走出去”。

 

 

我想说两句...
所有回复(25)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号