申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

市物业维修资金管理中心举办廉政风险防控承诺书签订仪式

发表于:2018-05-29 14:30:57

市物业维修资金管理中心在市房产交易大楼会议室举办了廉政风险防控承诺书签订仪式暨廉政风险防控座谈会。中国银行芙蓉支行、农业银行人民路支行、工商银行中山路支行、建设银行华兴支行、交通银行北大桥支行、长沙银行华联支行、长沙农商行浏阳河支行和光大银行长沙分行等7家受委托银行的分管行长与中心班子成员出席签订仪式并座谈。

会议介绍了市物业维修资金管理中心《受委托银行考核办法》及《受委托银行评分标准》,宣读并与各受委托银行代表签订了《物业专项维修资金廉政风险防控承诺书》。市物业维修资金管理中心与受委托银行共同承诺,将认真落实党风廉政建设责任制,强化廉政风险防范意识,健全金融监管体系,主动接受监督,守住不发生系统性金融风险的底线,自觉落实“为民、务实、清廉”的要求,确保物业专项维修资金安全。签订承诺书后,全体人员进行了廉政风险防控座谈, 围绕如何防范维修资金风险、构筑有效防范机制和实现维修资金保值增值等问题进行了深入交流探讨,提出了很多宝贵意见。

市物业维修资金管理中心书记、主任程龙科强调,中心工作人员与各家受委托银行要严格遵守中央八项规定,坚决按照承诺书内容落实,杜绝本人所在单位(部门、科室)和所在岗位权力范围内的禁止事项发生,确保资金、人员、单位零风险。

本次活动是市物业维修资金管理中心贯彻落实党的十九大报告中关于党风廉政建设和反腐败工作要求,提高受委托银行廉洁自律意识,积极开展物业专项维修资金廉政风险防控管理工作的重要举措之一,也有利于进一步加强中心与受委托银行的合作。

我想说两句...
所有回复(30)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号