申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

长沙县召开城西污水处理厂建设工作调度会

发表于:2018-06-04 16:09:41
2018年5月30日,长沙县召开城西污水处理厂建设工作调度会。长沙县委副书记、县长张作林,长沙经开区党工委委员张文球,副县长喻名团、彭正球参加会议。
会上,各相关部门详细汇报了目前城西污水处理厂建设工作进展情况,并就城西污水处理厂建设的下一步工作提出意见建议。据了解,城西污水处理厂污水处理总规模为12万吨/天,总占地面积243亩,分两期建设。在建的为一期工程,占地约90亩,建设规模6万吨/天,土建和设备投资约2亿元,采用MBR膜工艺,出水水质执行准地表Ⅳ类标准。城西污水处理厂一期项目预计7月底完工。
张作林对相关单位前期所做的工作表示充分肯定。他要求,要继续咬紧目标不放松,按照各项目标任务落实到位;要加强调度不放松,紧扣时间节点、倒排工期、责任到人,确保项目有序推进;要紧盯治标不放松,对目前土桥撇洪渠的水污染等进行有效治理,确保7月30日前,湘龙西片区实现全面截污,城西污水处理厂投入试运行。
我想说两句...
所有回复(4)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号