申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

第六届全国职工职业技能大赛砌筑工选拔赛

发表于:2018-07-05 15:17:53

6月22日,第六届全国职工职业技能大赛砌筑工选拔赛暨长沙市2018年“十行状元、百优工匠”竞赛初赛在市城建职校顺利举行。市总工会党组副书记、副主席匡涛涛出席并讲话,市住建委党委委员、副主任陈杰刚主持开幕式。

匡涛涛强调,建筑业是建设品质长沙的重要组成部分,砌筑工是城市建设的先行军。劳动技能竞赛,是弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军的需求,也是大力培育行业技术、品牌、标准、服务等方面的需要,为推进行业发展,促进职工技能提升,打造一流产品,建设品质长沙起到不可或缺的重要作用。

本次比赛由长沙市总工会、长沙市住建委共同主办,长沙市城建职校承办。长沙市10个区县(市)代表队共23名选手将通过6小时砌筑实操及1小时理论比赛的比拼考验,最终决出优秀选手代表我市建筑行业参加省级选拔赛。

匡涛涛讲话

陈杰刚主持

会议现场

我想说两句...
所有回复(25)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号