申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

贾保全到市物业维修资金管理中心调研

发表于:2018-07-18 19:24:43

7月2日下午,市纪委驻市住建委纪检组组长、市住建委党委委员贾保全来到市物业维修资金管理中心,与中心领导班子成员进行座谈,开展工作调研。

会上,贾保全听取了中心领导班子关于物业专项维修资金各项工作的基本情况汇报,并就中心目前存在的重点、难点问题逐项进行了深入细致的了解。市物业维修资金管理中心书记、主任程龙科代表党支部表态,一是坚决拥护委党委的决定,全力支持配合委纪律督查组的工作;二是对存在的问题,一定做到即知即改、立行立改,按照上级要求把各项工作落到实处;三是主动作为,中心班子成员一定带好队伍,管好专项资金,坚持以人民为中心的思想,将党风廉政建设主体责任记在心上、抓在手上、扛在肩上、落实到行动上,积极服务好全市广大业主。

贾保全对市物业维修资金管理中心的工作成效给予了肯定,同时提出具体要求:一是统一思想认识,提高政治站位,深刻理解纪律督查工作的重要意义;二是积极配合委纪律督查组工作,确保督查工作顺利开展、取得实效;三是强化责任意识,在工作中认真落实“一岗双责”,切实履行党风廉政建设责任,肩负起“不忘初心、牢记使命”的责任担当。

我想说两句...
所有回复(18)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号