申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

市住建行政执法局召开“在职党员社区报到、共建和谐物业小区”活动部署大会

发表于:2018-07-18 19:25:27

7月3日下午,市住建行政执法局召开“在职党员社区报到、共建和谐物业小区”活动部署大会,全局干部职工参加会议。

会议宣读了《“在职党员社区报到、共建和谐物业小区”活动方案》,并明确了此次活动作为下半年党建工作的重点,要充分发挥住建行政执法局党员在基层社会治理中的先锋模范作用。

市住建行政执法局党总支书记尹端阳对活动提出了要求,他指出:全体干部职工要重视并积极参与“在职党员社区报到、共建和谐物业小区”活动。一是要认清形势,提高认识;二是要严格督查,确保实效;三是要加强宣传,正面引导。他还特别强调,市住建行政执法局作为省级文明单位,要结合文明办倡导的“亮牌子、树形象、展风采”活动,全局非党员同志也要以文明单位成员的身份,主动到居住的小区物业开展政策法规宣传工作,积极参加小区物业管理,共同为建设高质量居住环境贡献自己的力量。

我想说两句...
所有回复(49)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号