申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

长沙市装配式混凝土建筑设计及审查要点评审会召开

发表于:2018-08-26 18:50:12

为规范长沙市装配式混凝土建筑工程的设计和审查工作。7月31日,市住建委组织相关单位、委相关处室、湖南省建筑设计院及专家,对长沙市装配式混凝土建筑设计及审查要点进行评审。委领导汤伟、赵志宏出席了会议。

 

 

此前,市住建委委托湖南省建筑设计院编制了《长沙市装配式混凝土建筑工程设计文件设计要点》及《长沙市装配式混凝土建筑工程设计文件技术审查要点》,长沙市城市建设科学研究院参与编制。本次评审会是在6月14日组织召开的长沙市装配式混凝土建筑设计及审查要点讨论会基础上,湖南省建筑设计院对设计要点及审查要点进行深化后召开的。专家一致认为,编制单位提交的评审材料内容齐全,可操作性较强,同意通过评审,并提出了下一步修改完善的建议。

我想说两句...
所有回复(21)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号