申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

市住建委慰问白蚁防治施工人员

发表于:2018-09-12 15:12:30

9月5日上午,市住建委党委委员、工会主任冯先强带领长沙市白蚁防治站相关负责人先后来到咸嘉新村小区、振业城三期等工地现场,代表委党委和工会向高温季节仍坚守一线的白蚁防治施工人员进行慰问。

在施工现场,冯先强深入了解了白蚁产生的原因、防治方法、防治效果、施工操作规程、安全生产工作以及在白蚁防治基础施工过程中遇到的困难和问题。他对高温期间坚守在一线的施工人员表示衷心的感谢,嘱托他们一定要注意施工安全,劳逸结合,避免长时间露天作业,并向他们送上了清凉饮料、绿豆、白糖等防暑降温用品。

冯先强要求,市白蚁站要切实做好防暑降温工作,科学合理进行工作安排,确保员工身体健康;同时,要认真贯彻落实安全生产和文明施工的各项要求,确保各项目平稳有序推进。

我想说两句...
所有回复(31)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号