申博官方网
首页 > 新闻中心 > 正文

市住建委举办2018年度第一期装配式建筑培训

发表于:2018-10-09 17:36:52

为进一步贯彻落实《长沙市政府办公厅关于进一步推进装配式建筑发展的通知》(长政办函〔2017〕177号)精神,引导企业及时学习装配式建筑相关政策文件,帮助企业熟练掌握装配式建筑质量追溯体系平台信息报送和初步设计阶段装配率复核的相关技术要点。9月27日下午,市住建委在举办了2018年度第一期装配式建筑培训。

市装配式建筑促进中心就装配式建筑相关政策文件进行了解读,市城市建设科学研究院针对装配式建筑设计阶段装配率的核算进行了详细解析。本次培训还邀请了省建筑设计院有限公司建筑与技术研究院副院长李凤武,山东联房信息技术有限公司工程师钱凯分别就装配式建筑的设计,装配式建筑质量追溯体系平台的操作进行讲解。

通过培训,参会人员对装配式建筑及相关政策有了更深的认识,对质量追溯体系平台有了更深的了解,为推动我市装配式建筑技术的应用起到非常积极的作用。

我想说两句...
所有回复(58)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号