申博官方网
首页 > 申博官网 > 正文

涟水公路站:强抓工程建设

发表于:2017-08-17 18:27:35
 近日,江苏省涟水公路站坚持“突出重点、抓住关键、标本兼治、惩防并举”,统筹协调、系统治理,“六个着力”强力抓好工程建设领域突出问题治理工作,以公路改造为重点,坚持标本兼治、着力治本,坚持集中治理与加强日常监管相结合,坚持自查自纠与督促检查相结合,着力解决工程建设领域存在的突出问题。一是着力治理招标投标等重点环节,加大对重点领域招标投标问题的治理力度,专项治理挂靠借用资质投标等问题。二是着力规范工程建设招标投标市场建设,根据上级要求建立公共资源交易中心。三是着力加强工程建设项目质量安全管理,督促有关部门建立健全合同备案履约监管机制,严肃查处工程建设质量安全责任事故。四是着力查处工程建设领域违纪违法案件,严肃查处领导干部违规干预招标投标等案件。五是着力推进工程建设领域法规制度建设,深入贯彻执行《招标投标实施条例》,督促各单位各部门对照新法规,清理有关规章,完善配套规定,增强制度执行力。六是着力推进工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设,督促各级各部门及时、准确、全面公布项目信息和信用信息。
我想说两句...
所有回复(49)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号