申博官方网
首页 > 申博官网 > 正文

向力力调研一公司邵阳体育馆项目

发表于:2017-08-17 18:30:57

7月25日,湖南省政府党组成员、副省长向力力在中共邵阳市委书记龚文密等领导的陪同下,前往一公司承建的邵阳市体育馆项目调研指导。

向力力一行深入施工现场,仔细查看了解了项目的施工安全、质量、进度等情况,在听取了项目施工负责人的汇报后,向力力对体育馆项目施工给予了充分肯定,他要求,邵阳市要加强项目建设的统筹协调力度,严格按照省运会组委会的要求,倒排时间表,进一步明确工作计划,理清各方职责和权限。相关单位和部门要实行定期调度,切实抓好工程进度质量和建设资金拨付等工作,同时,要加快推进项目及周边路网建设,为确保又快又好完成项目建设提供坚强保障。

邵阳体育中心项目是邵阳市承办2018年湖南省第十三届省运会的主会场,该项目由湖南体育产业集团有限公司投资,湖南五环体育实业发展集团有限公司负责建设管理。规划建设包括“两场两馆一校一园”、紫霞星苑安置小区及新城大道等项目,总投资约17.6亿元。其中体育馆项目由集团下属的一公司承建,建筑总面积约2.3万平方米,工程造价约1.5亿元。目前,项目建设已近尾声,将成为邵阳市体育中心最先投入使用的项目。

我想说两句...
所有回复(19)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号