申博官方网
首页 > 研发中心 > 正文

集团公司13个QC小组荣获湖南省优秀QC小组

发表于:2017-08-17 18:40:13

湖南省第38次质量管理小组代表大会暨“中国电建中南院杯”QC成果发表赛在贵阳举行,来自全省各行业的67个优秀QC小组进行了QC成果发表。

集团公司13个QC小组荣获2017年度湖南省优秀QC小组,分别是一公司泰安国家级高创中心孵化器项目QC小组、长沙斑马湖小学项目QC小组、综合管廊和东干渠基坑回填QC小组、综合管廊平交口深基坑控制QC小组、邵阳市体育中心工程项目QC小组,二公司长沙格力项目大面积钢纤维混凝土耐磨地面QC小组、提香蓝岸项目创建AAA级安全文明标准化工地QC小组、华晨商业中心项目水电安装现浇砼结构中接线盒预埋QC小组、华晨国际商业中心项目箱型封闭式转换层施工质量控制QC小组、山水洲城项目BIM技术对木模板体系质量控制QC小组、庐山1号项目减少地下室温度裂纹的控制方法QC小组,三分公司公路施工QC小组、“星光无限”QC小组。

在成果发表赛上,一公司泰安国家级高创中心孵化器项目QC小组荣获二等奖。

我想说两句...
所有回复(12)

最新动态

Copyright © 2005-2017 申博官方网 版权所有
备案号:湘ICP备09016761号